先日、
FMSUN 76.1MHzアナウンサーさんにお声をかけていただき、
「お料理教室てとて」について、たっぷり紹介させてもらいました


「ジャーサラダ」の作り方教えてくださーいとの、前週のラジオでの突然のフリに、
慌てて試作試作・・・

ダイシモチ麦、白いんげん、ひよこ豆、塩麹、蒸しイモ、黒ゴマなど入れました。
アナウンサーさん大絶賛で、これは教室で是非教えてくださいとのこと

食事から家族の身体を考えているアナウンサーさん、
また是非落ち着いたら教室来てくださいね~


聴いてくださった方、ありがとうございます!
教室の生徒さんにも、生放送の応援に来て頂いていて、にやにやしてしまいました

放送の中で、紹介していた教室のひとつ、
3月8日(日曜日)13:00~15:00の「アルテカルチャー高松」さんでの一日特別講座
【
春キッシュと共にSUNDAYティータイム】料理教室です




『ドゥーブルフロマージュ 』身体想いの春キッシュ〜
中身は自由に選び並べ詰めして頂き、焼いてお持ち帰りです

。

『豆腐生チョコ』は、生クリームを使わずに、日本酒香るオトナな生チョコを
作ります。
キッシュと生チョコを作って食べて頂ける、日曜日のしっぽりアルテカフェやっちゃいます

受講料:2,500円で、お友達などでペア申し込みでしたらお1人単価が500円引き。
一日特別講座なので、入会金不要でこんな価格~!
(アルテボスすいません~

)
持ち物:エプロン
「アルテカルチャー高松」さんに入ったことないドキドキな方、
いつも平日は、お仕事で教室に来られず想像で終わってしまってる方、
是非一度来てみてください~

お申込み・お問い合わせはこちら→
アルテHP (
定員になりました)
こんな看板、つけてもらってますっ


また、
3月3日(火)10:30~12:30(
定員になりました) は、
【ほわほわ薬膳てとて料理教室 食卓に美活エッセンス】
パーティやお祝いにもカラダ想いの美活メニューです


・血液サラサラ野菜フォンデュ
・いかなごでオイルサーディン
・優しい低カロ和スウィーツなど
お申込み・お問い合わせはこちら→
アルテHPこれまでの教室風景は
こちらFBページ「お料理教室てとて」のページでも、
私への直接メッセージでも、ご予約、お問い合わせ、承っております




- 関連記事
-
スポンサーサイト
テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用